Добавить в избранное
Переместить в
Наблюдать
Печать
ДО ОКОНЧАНИЯ ТЕНДЕРА
дней часов минут секунд
27.12.2023 14:37 31.12.2024 00:00
ЗАПЛАНИРОВАННАЯ СУММА
920 905
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
№ Тендера
Доступно после оплаты подписки
Дата публикации
27.12.2023 14:37
Форма торгов Закупка у единственного поставщика
Регион Мурманская область
Категория Лук репчатый на репку
Информация об объекте закупки
Наименование ОКПД2 Ед. изм. Кол-во Цена за ед. изм. Стоимость
Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой не более 5 см. Сорт первый. В соответствии с ГОСТ 34306-2017 Лук репчатый свежий. Технические условия. 01.13.43.110 кг 408.00 - -
Плоды свежие, целые, чистые, здоровые, плотные, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без механических повреждений. Не перезревшие, без лишней внешней влажности. В соответствии с ГОСТ 34298-2017 Томаты свежие. Технические условия. Без признаков гнили и повреждений. 01.13.34.000 кг 145.00 - -
Клубни целые, чистые, здоровые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, с плотной кожурой. Допускаются клубни разнородные по форме. В соответствии с ГОСТ 7176-2017 Картофель продовольственный. Технические условия. 01.13.51.120 кг 2600.00 - -
Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Чистый срез кочерыжки. В соответствии с ГОСТ Р 51809-2001 Капуста белокочанная, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. 01.13.12.120 кг 960.00 - -
Капуста - равномерно нашинкованная полосками не шире 5 мм или нарезанная в виде кусочков различной формы не более 12 мм в наибольшем измерении. Вкус и запах характерный для соленых или квашеных овощей солоновато-кисловатый вкус с запахом и вкусом добавленных пряностей. Цвет капусты - светло-соломенный с желтоватым оттенком. Консистенция капусты - упругая, плотная, хрустящая. В соответствии с ГОСТ 34220-2017 ОВОЩИ СОЛЕНЫЕ И КВАШЕНЫЕ. Общие технические условия 10.39.12.000 кг 89.00 - -
Плоды свежие, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, без плодоножки, без внутренних пустот, не поврежденные сельско-хозяйственными вредителями. Без признаков гнили и повреждений. Сертификаты. В соответствии с ГОСТ 33932-2016 Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. 01.13.32.000 кг 160.00 - -
Внешний вид: луковица и перья зеленого лука целые, здоровые, свежие, чистые, без повреждений болезнями и/или сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности. ГОСТ 34214-2017 ЛУК СВЕЖИЙ ЗЕЛЕНЫЙ Технические условия 01.13.44.000 кг 6.00 - -
Плоды свежие, однородные по степени зрелости, но не зеленые и не перезрелые. Не допускаются загнившие плоды. Плоды типичные по форме и окраске, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой или без нее, без признаков морщинистости. Плоды должны быть вполне развившимися, целыми, чистыми, без постороннего запаха и привкуса, без излишней внешней влажности. Не допускается смесь помологических сортов. ГОСТ 34314-2017 Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. 01.24.10.000 кг 370.00 - -
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, запах и вкус свойственный свежим грушам, без постороннего запаха и привкуса, цвет светло-желтый, зеленый. Не допускаются плоды подмороженные и загнившие. ГОСТ 33499-2015 Груши свежие. Технические условия. 01.24.21.000 кг 400.00 - -
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. 01.23.13.000 кг 300.00 - -
Плоды свежие, чистые, здоровые, твердые, без стебля, не перезревшие, без повреждений насекомыми и болезнями. Сорт высший. Качество должно соответствовать ГОСТ 31823-2012 Киви, реализуемые в розничной торговле. Технические условия. 01.25.11.000 кг 240.00 - -
Плоды свежие, чистые, не уродливые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Запах и цвет свойственные свежим лимонам, без постороннего запаха и привкуса. Окраска от светло-зеленой до желтой и оранжевой. Допускаются плоды с прозеленью. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. 01.23.12.000 кг 34.00 - -
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. В соответствии с ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия. 01.13.41.110 кг 673.00 - -
Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, без повреждения сельскохозяйственными вредителями. Сорт первый. В соответствии с ГОСТ 32285-2013 Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. 01.13.49.110 кг 274.00 - -
Листья молодые, зеленые (различных оттенков), не пожелтевшие, свежие, целые, здоровые, не вялые, не загрязненные, без примеси сорных растений, без насекомых-вредителей, без излишней внешней влажности. ГОСТ 34212-2017 Петрушка свежая. 01.13.19.000 кг 3.00 - -
Растения без корешков, молодые, свежие, чистые, без излишней внешней влажности, с зелеными листьями, без цветочных зонтиков, не поврежденные болезнями, без признаков огрубления, подмораживания и самосогревания зонтиками в фазе цветения или начала формирования семян, без корней, без излишней внешней влажности. В соответствии с ГОСТ 32856-2014 Укроп свежий. Технические условия. 01.13.19.000 кг 3.00 - -
Грозди целые, характерные для ампелографического сорта, аккуратно собраны и уложены, здоровые, без излишней внешней влажности. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые. ГОСТ 32786-2014 ВИНОГРАД СТОЛОВЫЙ СВЕЖИЙ. Технические условия 01.21.11.000 кг 140.00 - -
Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредите-лями и болезнями, с ровно срезанной у основания плода плодоножкой. Допускаются плоды с отпавшей, но не вырванной плодоножкой. Цвет от светло-оранжевого до оранжевого. ГОСТ 34307-2017 Плоды цитрусовых культур. Технические условия. 01.23.14.000 кг 300.00 - -
Обеспечения заявки, руб 0.00
Обеспечения контракта, руб 0.00
Заказчик Доступно после оплаты подписки
Адрес заказчика Доступно после оплаты подписки
Источник Доступно после оплаты подписки
Тип площадки 223 ФЗ
Добавлен
28.12.2023 09:06
Полная информация о закупке Государственное областное бюджетное учреждение социального обслуживания населения "Печенгский комплексный центр социального обслуживания населения": Закупка у единственного поставщика «Приобретение продуктов питания (свежие овощи и фрукты)» Мурманская область (прием заявок до 31.12.2024 00:00).
Сгенерировано за 0.0025 с.